
Chi Siamo
Ristorante e Pizzeria tipica siciliana dove il ruolo di ognuno produce un eccellente lavoro di squadra.
Eccellenza
Il meglio delle materie prime.
Cucina territoriale storica Siciliana rivistitata dai nostri chef alla luce anche delle nuove tecniche. Una cucina che nasce da tradizioni millenarie costantemente ripetute seguendo la loro stagionalità ricercando sempre di coniugare sicilianità e creatività.
La pasta di grano antico siciliano proposta dal pastificio Minardo di Modica cucinata in modo tradizionale con ingredienti dop, doc e docg, al fine di mantenere intatti i sapori della tradizione.
Le nostre carni da produzione biologica provengono dagli allevamenti dell’azienda Alleva Bio di Giuseppe Grasso da Vizzini , frollate e lavorate con maestria per esaltarne il gusto e per offrire sapori unici ai vostri palati.

Innovazione nella tradizione
I sapori della tradizione.
Eccellenze Siciliane anche per ciò che riguarda i salumi.
In terra di Sicilia siamo ricchi di salumi autoctoni che perfettamente si prestano a sperimentazioni partendo da basi contadine che si perdono nella notte dei tempi.
I nostri taglieri, piatti unici d’eccellenza, restituiscono al palato un intero viaggio nei meandri della nostra Sicilia.
Altro argomento anch’esso fondamentale per il nostro locale è quello dei dolci tipici siciliani che ripresi dalle tradizioni serviamo a completamento di un capolavoro…il vostro pranzo.

Attenzione
Ad ognuno il suo.
Tecniche, ingredienti e maestria artigianale si fondono per soddisfare tutti, ma proprio tutti i palati e le esigenze dei nostri clienti.
La nostra cucina prevede piatti per celiaci, menù per vegani e vegetariani, piatti bio 100%.
La vostra festa o particolare ricorrenza verrà organizzata in maniera esclusiva dal nostro responsabile party e wedding che si occuperà di ogni dettaglio guardando all’evento nella sua globalità al fine di rendere il vostro momento … un momento unico.
Pizza che passione
Nostra signora Pizza.
La pizza…quanta passione.
La pizza è per noi un punto fermo per toccare il cuore dei nostri clienti.
Una lievitazione di 72 ore si coniuga con la scelta dei migliori grani siciliani, ingredienti freschissimi e ricercati, la cottura in forno a legna rendono la nostra pizza un esperienza indimenticabile.
Lo staff
Lo Staff
Innamorato della cucina decido di creare un locale con l’ausilio della consulenza e la professionalità dello chef Antonio Grasso che leggendo tra le righe dei miei desideri ha organizzato la batteria in cucina e ha contribuito all’avvio del locale. Oggi siamo un punto di riferimento per la cucina siciliana.

Fabio Alessandro
Di Guardo
FONDATORE
Orari di apertura
MART – DOM
19:30 – 24:00
Domenica Aperti a pranzo
LUN
CHIUSO
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Via Mulino a vento, 48
Trecastagni CT
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